机关党委第五党支部开展党风廉政教育主题党日活动

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,扎实推进党纪学习教育工作走深走实。2023517至18日重庆工商大学机关党委第五党支部赴南川开展党风廉政教育主题党日活动。

出发前,支部书记在支部会议室组织党风廉政集体约谈,结合《重庆工商大学党员、干部纪律教育学习资料》进行学习,并组织党员观看反腐纪录片《零容忍》,开展警示教育

17日下午,党员同志们来到位于南川区大观镇龙川江畔的“乡村振兴、与廉同行”文化长廊,参观重庆三不加食品有限公司 、瓜果基地、法治小院、廉政文化广场等“乡村振兴、与廉同行”示范项目,感受乡村振兴成就,接受廉政文化熏陶。

18日上午,党员同志们首先来到位于南川区尹子祠公园中华家风馆,参观“圣贤家风传统”“红色家风典范”“当代家风榜样”“南川家风传承”“振兴家风文化”等版块,学习了中华传统经典的家风家训文化,近距离感受了家风文化的历史传承与时代发展,在潜移默化中汲取养分、陶冶情操、接受教育。随后,又游览了廉政文化公园,融廉于景、寓教于游中进一步接受教育。

上一条:学校举办2024年“爱我国防”主题演讲比赛 下一条:我校召开2024年毕业生档案工作会