大自委第三届趣味运动会成功举行

为增强大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)成员体育锻炼意识,搭建学生干部与学生处老师们的交流平台,大自委第三届趣味运动会于4月12日下午在主校北区羽毛球场举行。学生处罗勇处长,李莉莎、蒋年韬、潘焱副处长和各科室的老师参加了运动会。

下午3点半,激昂的音乐响彻全场,大自委六个中心组建的代表队高喊自己团队口号入场。罗勇处长致辞并宣布活动正式开始。此次运动会为突出“趣味体育,和谐竞技”的主题,设置了“协力竞走”、“怪拍你来接”、“猴子钻洞”、“默契我最大”、“你是我的眼”一系列非传统的项目,将“泡”在图书馆,自习室的大学生带到运动场上一试高低。所有的参赛队员和学生处老师团结一心,奋勇争先,全力应对每一个项目。场上助威声、欢呼声、欢笑声此起彼伏。运动会后半程的“盲拍”环节更是把会场气氛推向高潮,主持人手里挥动着信封,需要用比赛项目中获得的奖票来进行竞拍奖品。各个队伍积极参与竞标,争先报出自己的价位,此时的呼喊声更是响彻云霄,全场一片沸腾。据竞拍获胜拿到信封的队伍讲,信封里装着字条,写着杯子、笔记本、钥匙扣等各种小礼品。

上一条:大学生自我管理与服务委员会“青春达人秀”圆满举行 下一条:以考促学,以赛促建——我校首届辅导员职业技能大赛拉开帷幕