大学生自我管理与服务委员会“青春达人秀”圆满举行

火热的“中国达人秀”还未过,一股“达人秀”旋风又刮到了重庆工商大学。为展现大学生自我管理与服务委员会(以下简称大自委)的青春活力,为更多的大自委人提供一个展示才艺的平台,4月12日晚上7点,由大自委社会实践中心牵头主办的“青春达人秀”在主校筱园四楼阅微时光音乐咖啡厅举行。学生处潘焱副处长携其他老师莅临活动现场,与全体大自委干部干事欢聚一堂,欣赏这次别具匠心的“达人秀”。

晚上7点,“青春达人秀”准时开场,学生处潘焱副处长致辞,她幽默的说道:“青春达人秀”是展现活力的舞台,在达人秀的现场没有老师,也没有主席,只有青春的你们(指现场大学生)和青春不在的我们(指现场的领导老师),大学生不仅要搞好学习,也要提高自己的综合能力。并希望大家能够放松尽兴的观看达人秀比赛。

达人秀共有13名进入当晚决赛的选手,才艺展示不仅囊括唱歌、跳舞等方式,更有乐器演奏,顺口溜等别出心裁的节目。台上的达人选手尽情展示,台下的观众热情洋溢,整个别具匠心的“达人秀”现场欢呼声不断。

本次“青春达人秀”由评委打分和大众评委投票综合决定冠亚季军,现场还评选出“青春达人”、“最具人气”两个单项奖和“最佳组织”这一团体奖。08号达人杨春杰以一首韩文歌曲《对不起,我爱你》征服全场观众,最终夺得比赛冠军。

上一条:爱心无止境 助学见真情——重庆市轨道集团青年文明号沙坪坝站资助我校贫困学生 下一条:大自委第三届趣味运动会成功举行