你是主角——大学生实践经营公司周年庆主题party成功举行

6月15日,CTBU大学生实践经营(集团)公司“你是主角”周年庆主题party在香樟林成功举行。

公司自2012年6月成立以来,在全校师生的大力支持下,努力探索有CTBU特色的大学生创新创业之路,通过实施SYB第一期“建章立制,约有盈利”工程和第二期“结构调整,特色发展”工程,公司形成了“创意创业创新、融智融资融合”的共识与合力,取得了较好的业绩。教育部、重庆市主要领导,部分兄弟高校和企事业单位领导等多次莅临公司实地考察指导工作,对公司的发展、员工们敢于创新创业的精神和良好的实践能力予以高度赞赏,CCTV-E,中国青年报,重庆日报,华龙网等主流媒体多次报道,认为公司已成为大学生创新创业的“孵化器”。

在“你是主角”的主题party上,表彰了优秀员工、项目经理和管理人员,近500位员工通过歌声、小品、器乐演奏、即兴采访等形式分享了一年来的成功喜悦、失败经验,共同举杯庆祝公司周年生日快乐,期待创造更美好的明天。

优秀项目、优秀员工、优秀管理人员获奖代表领奖

切蛋糕——欢庆CTBU大学生实践经营(集团)公司生日快乐

你是主角——公司员工倾情演绎you are hero

你是主角——公司周年庆主题party产品展示