学校召开学生公寓调整、搬迁工作会议

6月18日上午,2013年学生公寓调整、搬迁工作会议在厚德楼2017会议室召开。校党委副书记、纪委书记周航,学生处罗勇处长、李莉莎副处长,保卫处钱忠坤处长,各学院分管学生工作的(副)书记、各公寓区物管办负责人参加了会议。会议由罗勇处长主持。

李莉莎副处长首先就《关于2013年学生公寓调整、搬迁相关工作的通知》中的学生公寓基本情况、寝室安排原则、搬迁时间、相关要求、搬迁程序及搬迁其他事项向参会人员进行了解读,并就近期来走读办理的情况进行了简要介绍。接着,学生处公寓管理科冯湛老师对《关于2013年6月寝室调整、兰花湖搬迁寝室数据录入工作的通知》进行了讲解。随后,钱忠坤处长、各物管办负责人就相关工作与参会人员进行了交流,并提出了要求与建议。罗勇处长也对近期辅导员深入学生公寓的工作要求作出了指示。

会议最后,周航书记作重要讲话。他强调,各部门要严格按照要求做好基础性工作,要按时间、按程序把搬迁工作切实落实好,努力解决学生搬迁过程中的实际困难。

上一条:你是主角——大学生实践经营公司周年庆主题party成功举行 下一条:我校举办心理知识培训会