我校当选为全国高等财经教育研究会学生教育管理工作协作组副主任委员单位

5月16日,中国高等教育学会高等财经教育分会(全国高等财经教育研究分会)学生教育管理工作协作组成立暨研讨会在西南财经大学成功召开。全国高等财经教育研究会副理事长兼秘书长杨天赐、西南财经大学党委书记赵德武等领导及近40所财经院校代表参加了本次会议。

会议选举了西南财经大学担任协作组主任委员单位,重庆工商大学、东北财经大学、江西财经大学、上海财经大学、新疆财经大学、浙江工商大学、中央财经大学担任副主任委员单位。会议还确定了我校为下一届(明年)承办单位。我校学工部部长罗勇在致辞中向与会代表发出热诚邀请。

与会代表还围绕大学生思想政治教育、辅导员队伍建设、学生事务管理的科学化、大学生“三自教育”、大学生心理健康教育等主题进行了热烈讨论。

另外,5月17日,我校学工部部长罗勇、副部长潘焱、艺术学院党总支副书记刘鹏、文新学院范叶妮老师一行到成都学院(成都大学)学工部、心理健康教育与咨询中心和经济管理学院进行了交流考察。

上一条:第九届“文明修身?阳光心理——5?25心理健康月”系列活动之心理外场调研活动成功举办 下一条:41栋公寓齐争艳 共谱文明新篇章——“文明修身?宜居公寓”第一阶段活动圆满落幕