学校领导新年前看望慰问家庭经济困难学生

2013年12月31日下午,学校党委书记李春茹,党委副书记、纪委书记周航在党政办、学工部、研工部、校团委及相关学院负责人的陪同下,到学生宿舍区看望慰问了部分家庭经济困难学生,代表学校表达对他们的关心与问候。

每到一处,李书记都与学生亲切交谈,详细询问他们在校期间的学习生活状况,勉励他们树立积极乐观、奋发向上的人生态度,克服暂时困难,努力学习,将来成为社会的栋梁之材,并亲自将过冬棉被、图书等慰问品发放到学生手中。李书记真挚的话语、亲切的关怀温暖了在场每位同学的心,他们纷纷表示,一定战胜学习和生活中的困难,好好学习,不辜负学校对他们的期望。

上一条:学校领导寒假家访,真切关怀感动家长 下一条:我校教师在重庆市高校辅导员职业技能大赛中荣获佳绩