我校教师在重庆市高校辅导员职业技能大赛中荣获佳绩

12月28日,重庆市第二届高校辅导员职业技能大赛在四川外国语大学举行,我校文学与新闻学院辅导员肖婷荣获二等奖。

本次比赛由重庆市委教育工委、重庆市教委主办,四川外国语大学承办,重庆大学、西南大学、西南政法大学等市属高校74名选手参加了比赛。我校高度重视,积极筹备,在今年5月举办的首届重庆工商大学辅导员技能大赛获奖人员中选送肖婷、聂树平两名老师代表我校参加了本次比赛。

本次大赛分为微博写作、自我展示、案例分析三个环节,按照本科院校组、独立院校和高职高专组分别设置一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。经过激烈比赛,我校肖婷老师最终获得本科组二等奖。据悉,重庆市教育工委、重庆市教委将对本次大赛获奖者进行通报表彰,获奖选手还将参加重庆巿辅导员骨干培训,有机会代表重庆市参加全国高校辅导员职业技能大赛。

肖婷老师自我介绍展示

聂树平老师案例分析现场

上一条:学校领导新年前看望慰问家庭经济困难学生 下一条:我校举行2013年“萧丽玉”奖学金颁奖仪式