强身健体,促进交流——学校举办首届辅导员趣味运动会

4月11日下午,由党委学工部、学生处主办,环境与生物工程学院党总支承办的重庆工商大学首届辅导员趣味运动会在北区篮球场成功举行。党委副书记、纪委周航书记,党委学工部、研工部、团委及各学院相关领导、辅导员等近100人参加了此次运动会。

此次辅导员趣味运动会以“加强锻炼、促进交流”为目的,本着自愿参加的原则,设立了球类、棋牌类及自带项目等三大类比赛项目,共有九个小项。由于比赛项目趣味性和竞技性兼备,辅导员们热情十分高涨,在周航副书记“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的号召声中拉开活动序幕。在乒乓球、羽毛球、排球等项目中,各参赛人员精神抖擞、英姿勃勃,矫健的身影展现了别样的风采;在棋牌类项目中,各参赛人员运筹帷幄、沉着冷静。经过激烈角逐,每个项目的优胜者脱颖而出,在紧张欢快的氛围中我校首届辅导员趣味运动会落下帷幕。

辅导员是同学们走入大学最先接触人和最为熟悉的人,工作中他们扮演着师长、知己等多重角色;生活中,作为年轻人的他们同样充满激情、富有活力。他们在赛场上淋漓尽致地挥洒自我,一个个趣味团队的协同合作,增进了相互之间的交流沟通。正如学工部罗勇部长所说,每位辅导员老师都很辛苦,举行这样一个活动正是为了让辅导员们放松身心,舒缓工作压力,增进感情,在今后的工作学习中更加积极向上,越发有活力。

上一条:学校举办免费培训班,探索朋辈学业辅导新模式 下一条:学生处举办“阳光心理?江北行”外场调研活动