学生处举办“阳光心理?江北行”外场调研活动

4月11日,由学生处心理健康教育与咨询中心主办、大自委朋辈心理帮扶团承办的“阳光心理•江北行”外场调研活动在江北校区举行。

调研活动上午11:30在江北校区宏智楼门口正式开始,朋辈心理帮扶团调研部的同学与江北校区的同学们积极展开互动。本次调研以量表、测字和投射三个项目为主,在调研活动中同学们积极参与其中,老师和调研部的干事们认真为同学们解疑答惑,让同学们深入地了解自身心理状况。活动期间,还有一些临近毕业的大四学子们向调研人员倾诉了他们即将走进社会的一些烦恼和压力,老师和调研人员都为其做了耐心的解答。

活动的最后,此次“江北行”外场调研活动在老师和全体工作人员合影留念下圆满结束。此次活动作为“第十届5.25心理健康月”的预热活动之一,达到了“了解学生心理困惑、普通心理健康知识”的目的,同时也为进一步开展心理健康活动做好了准备。

上一条:强身健体,促进交流——学校举办首届辅导员趣味运动会 下一条:将班会搬到演讲比赛现场——我校第二届“我的大学”演讲比赛成功举行