当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 楼栋管理委员会 >> 正文

​南16A3楼管会开展“固安全之基,展平安未来” 汇演活动

外国语学院南16A3楼管会“一站式”学生社区主题活动之“固安全之基,展平安未来”安全教育汇演活动于5月17日在南16A3社区拉开帷幕,本次安全教育汇演活动旨在提升我院大学生的安全意识和自我保护能力,有效预防和减少各类安全事故的发生,通过形式多样的节目,向广大同学普及寝室用电安全、防诈骗、消防安全等相关知识。

在汇演活动中,参赛者们以歌唱、小品、知识问答等丰富多彩且富有创意的节目形式,生动形象地展示了安全知识的重要性。现场氛围热烈,同学们在欣赏节目的同时,也深刻体会到了安全知识的实用性和必要性。

此次活动的成功举办,不仅提高了同学们的安全意识和自我保护能力,也为构建平安校园奠定了坚实基础,外国语学院南16A3楼管会将继续秉承“固安全之基,展平安未来”的理念,为同学们的安全保驾护航。

展望未来,外国语学院南16A3楼管会将进一步加强安全教育工作,不断创新安全教育形式和内容,努力提升安全教育的针对性和实效性。我们将结合大学生的实际需求和兴趣点,设计更多富有创意和互动性的安全教育活动,让同学们在参与中学习和成长。

上一条:人工智能学院楼管会、社区党支部携手关工委深入学生社区开展“共抒强国志,共筑清廉心”主题活动 下一条:环境与资源学院楼管会开展“青春正当时,劳动写华章”主题征文比赛