当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 楼栋管理委员会 >> 正文

体育学院楼管会参加2024年大学生排球联赛志愿者服务

4月22日-27日,重庆市2024年大学生排球联赛在我校体艺馆隆重举行,这是高校排球的一次盛会,有来自全市34所大学57支队伍共计898名运动员参赛,分甲、乙、丙三个组别,共计6天开展117场的角逐,为了让这次比赛能够顺利举行,也为了能充分展现我校作为主办方在各项筹备及服务工作上的风采,由我校体育学院南6楼管会、“新叶”青年志愿者协会及学院分团委学生会等组织提前在相关公寓区招募选拔了52位志愿服务者,参与到裁判辅助、赛事入场咨询、器材检验、安全引导等十余类志愿服务工作,他们用专业的素养和热情的服务为赛事有序运转提供了坚强保障,也展现了工商学子的精神风貌。

在为期六天的紧张比赛中,由于时间紧、任务重,志愿服务者们付出了辛勤的汗水,他们每天六点多钟就要提前来到赛场准备一天的工作。“我们怀着满腔的热忱和无私的奉献投身于工作,我为能够拥有这样一段宝贵的经历深感自豪!”志愿者张同学如是说。他们发挥了专业特长,协助做好电子计分、翻分、捡球、赛前热身辅助等工作……同学们在各个岗位上都展现出极高的专业素质和工作能力,更以细致入微的服务赢得了现场参赛队员们的赞誉。

在这场体育盛事中,同学们用青春和热情,为比赛注入了无尽的活力与温暖。他们身着统一的服装,在赛场上形成了一道靓丽的风景线,通过全方位、精细、贴心的服务,为比赛的顺利进行提供了有力保障,彰显了新时代青年人的风貌和担当,以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,也积极推进了学院“一站式”社区活动的建设。

上一条:法学与社会学学院楼管会、党员服务站联合开展学生社区反诈宣传活动 下一条:会计学院楼管会举办“沉浸体验式”廉洁文化主题活动