当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 楼栋管理委员会 >> 正文

北2楼管会举办“寓”见工商之“剪焕新生”活动

为发挥“一站式”公寓育人实效,加强学生社区文化浸润,进一步深化“六进”公寓建设,2024年3月27日,工商管理学院北2栋楼管会协同“陪伴计划”导航学长,针对大四同学开展了“寓”见工商——“剪焕新生”社区理发活动。

活动地点设置在北2栋四楼平台处,共吸引了四十多名同学参加,参与者除大二、大三的同学外,也包含了部分大四同学。在理发师精湛的技艺下,同学们从头“焕”新,纷纷展现出更佳的形象和状态,以更自信的精神面貌去迎接生活中的各种挑战。来自大四市场营销专业的刘同学首次参与楼管会此类活动,他感慨道:这个活动切实给予了自己很大的帮助,希望此类活动以后能经常开展。

活动期间,学院“陪伴计划”的导航学长还在现场提供简历咨询和就业指导,为楼栋同学在考研考证、求职就业等方面遇到的困难提供实质性建议和帮助,让同学们受益匪浅。

此次“剪焕新生”社区理发活动立足于工商管理学院学生实际需求,不仅对同学们进行了形象上的打造,更是帮助同学们应对面试交流和自我发展中的困惑,提升职业自信,丰富学风建设和文化育人内涵,进一步营造学生社区“家文化”建设。

上一条:“寓”见工商之“国风游园会”活动成功举行 下一条:人工智能学院南1楼管会务实开展例行检查,展现“一站式”学生社区建设新风貌