当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 楼栋管理委员会 >> 正文

互通心声,共话成长——公共管理学院共学社区“书记、院长接待日”(第一期)

为及时了解同学们的学习及日常生活状况,广泛听取同学的意见和建议,秉承为学生服务的宗旨,2024年3月13日,公共管理学院在北10栋共学社区党建之家开展本学年第一期“书记、院长接待日”活动,本期接待人为学院党委书记彭勇,接待对象为2020级各班就业联络员和主要学生干部,共8人参加。

本期主题主要围绕大四毕业班实习就业和学业困难等相关问题展开,彭勇书记对目前各班出现的实习问题、就业现状等方面进行了深入了解,并针对同学们提出的各种问题承诺会向相关负责老师反馈,同时也结合未来各行业发展的前景、择业的方向以及应聘要领等方面进行了具体指导。

在与干部的交流后,彭书记还指出:作为班级的干部,是一个班级的核心领袖,在关键时期,要更加关注同学的学习情况,特别是班上学业相对困难的同学,为班级同学作好榜样,为班级同学服好务。

学院出台了《公共管理学院共学社区书记、院长接待日制度》,让领导、老师深入共学社区,进一步加强了学院领导与师生的直接交流与沟通,将学院育人力量下沉到学生中间,畅通了师生言路,提高了学院的管理与服务的质量。

上一条:人工智能学院南1楼管会务实开展例行检查,展现“一站式”学生社区建设新风貌 下一条:春风十里,芳华如你——会计学院北1、北22楼管会举办女生祝福活动