我校第二十届“5·25”大学生心理健康活动月开幕

5月10日,重庆工商大学第二十届“文明修身•阳光心理”大学生心理健康活动月开幕式在南区篮球场顺利举行。党委常委、副校长李国军出席活动并深度体验,学生处领导、心理中心全体老师、各学院师生代表共计300余人参与了开幕式。本次活动由党委学工部主办,工商管理学院、管理科学与工程学院、体育学院共同承办。

党委学工部部长申卫东讲话并宣布第二十届“文明修身·阳光心理”心理健康活动月开幕。开幕式后,“‘音’系你我,‘乐’暖青春”草坪音乐会、“以心相会,向阳而行”心理嘉年华、“阳光心态,健康运动”毽球比赛活动同时进行。

今年525心理健康活动月,各学院承办的系列主题活动各具特色,更多地尝试从室内走向户外,走到学生更喜闻乐见的场所,与“一站式”社区活动紧密融合,极大增强了广大学生的覆盖面、参与感和体验感。

上一条:我校召开2024年毕业生档案工作会 下一条:机关党委第五党支部组织开展党纪学习教育第一次集中学习