“东银?薪火公益助学计划”正式启动

3月13日上午,“东银·薪火奖学金”工作布置会在厚德楼2017会议室召开,标志着“东银•薪火公益助学计划”正式启动。

我校校友、重庆东银控股集团有限公司总裁助理崔卓敏女士一行,学生处领导李莉莎、潘焱,各学院分管学生工作的领导及各年级学生干部代表参加了会议。

学生处副处长潘焱简要介绍了“东银·薪火公益助学计划”的由来和主要内容,布置了今年首次开展的“东银·薪火奖学金”奖学金评选工作,介绍了随后即将开展的“东银·金牌实习生计划”的日程安排。该助学计划包括两部分内容,一是每年在大一、大二学生中评选出20名家境贫困且品学兼优的学生,给予每人1万元的奖金;二是在大三学生中选出20名能力突出的学生参加东银·金牌实习生计划,东银集团提供专业对口的带薪实习岗位和奖金,实习中表现优异者可获得东银集团工作机会。

崔卓敏女士表示,天助自助者,东银集团愿意帮助那些家境贫困且自强不息的工商学子圆成才梦。

该助学计划获得了大家的广泛关注,与会的学院领导和学生干部们纷纷提问,对评选条件、评选细则等进行更详尽地了解,会议在轻松愉快的氛围中结束。

上一条:我校首届“我的大学”优秀毕业生演讲比赛初赛成功举行 下一条:我校辅导员王微参加重庆市高校党建工作调研会