我校召开2013年第一次学生工作例会

3月7日上午,学校在厚德楼2017会议室召开了2013年第一次学生工作例会。党委副书记、纪委书记周航出席并主持会议。各学院分管学生工作的党总支书记或副书记,学院学团办主任、副主任,相关职能部门负责人以及各物业公司分管学生公寓工作负责人参加了会议 。

学生处处长罗勇汇报了2013年学生工作要点。学生处将在学校党委行政的正确领导下,根据学校人才培养目标和“转型升位”工作要求,坚持“以人为本,促进学生全面发展”的工作理念,遵循“123456”工作思路,在强化为学生服务的同时,加强学生发展性指导,促进学生工作再上新台阶。学生处副处长李莉莎、蒋年韬则分别就当前学生公寓管理工作和大学生手机报工作进行了布置。团委副书记吴佑波汇报了团委2013年工作重点,招就处处长石世明通报了今年就业形势及就业主要工作,研工部部长王小玲强调了研究生的学生管理工作,保卫处副处长邹奇通报了寒假和期初安全情况,强调了近期安全稳定工作的主要任务。

周航副书记在总结讲话中指出:“一年之计在于春、安全稳定重泰山、文明修身利于行”。开年之初,各学生工作部门要通报重点,安排工作;安全稳定要年年讲,月月讲,时时讲,要树立安全稳定意识,建立安全稳定制度,加强安全稳定规范,确保安全稳定;要重视并进一步加强大学生文明修身工作,要从责任与义务、纪律与秩序、道德与修养等方面加强学生文明修身教育。

上一条:我校辅导员王微参加重庆市高校党建工作调研会 下一条:学生处召开本学期第一次大自委全体干部会议