我校召开2013年第2次学生工作会

4月27日上午,我校2013年第2次学生工作会在厚德楼3020会议室召开。党委副书记、纪委书记周航,学工部、研工部、团委部门负责人,各学院分管学生工作的党总支书记或副书记参加了会议。

学工部部长罗勇首先从安全稳定工作、辅导员队伍建设工作、学生思想政治教育、学风建设等四个方面汇报了近期的主要工作;研工部研工部部长王小玲布置了研究生就业和清欠工作;团委副书记杨娟汇报近期团委主要工作;学工部副部长李莉莎安排学生公寓管理工作;学工部副部长蒋年韬布置清欠和贷款工作;学工部副部长潘炎布置东银.金牌实习生计划选拔、本学期评学安排、大学生文明修身等工作。

最后,周航副书记发表总结讲话。他再次强调了五一期间的安全稳定工作,并对学生走读管理进行提出了要求。

上一条:我校召开心理咨询案例研讨会 下一条:我校召开心理咨询案例研讨会