我校召开2013年度第5次学生工作例会

11月27日下午,我校2013年度第5次学生工作例会在厚德楼3020会议室召开。相关职能部门负责人、学院分管学生工作书记或副书记参加了会议。会议由学校党委副书记周航主持。

党委学工部部长、学生处处长罗勇通报了近期学校开展学生工作先进集体、先进个人的评选情况,辅导员年度考核情况,学生工作专项课题评审情况,学生公寓相关工作以及学工队伍培训情况,安排了近期开展学生学业促进、学生工作白皮书编写等工作。学生处副处长潘焱、招生就业处处长石世明、党政办副主任翟红分别通报和安排了近期学生档案管理工作。学生处副处长蒋年韬、保卫处副处长邹奇、校团委副书记吴估波分别通报了国家励志奖学金申报工作、摩托车专项整治工作、共青团相关工作。

最后,党委周航副书记再次强调了学工队伍培养的重要性、学生档案管理政策变化以及安全稳定等工作。他要求各学院、各部门抓好队伍建设,认真做好各项工作,促进我校学生工作再上新台阶。

上一条:学工部组织赴广东高校考察学习 下一条:我校第四期辅导员沙龙成功举行