大学生文明修身行动成果展在我校引起广泛关注

9月16至27日,为期近两周的大学生文明修身行动成果展,在我校南岸校区连续开展,引起我校师生广泛关注。党委学工部在南岸主校区七教外及兰花湖片区馨园食堂外将这一年多来的全校文明修身成果以展板的形式进行展示,吸引了不少同学前来参观。

我校大学生文明修身行动主题教育活动自去年4月启动以来,学校各个层面在党委的要求下,积极组织、认真落实,开展了丰富多彩的文明修身主题活动。此次成果展旨在全面展示我校大学生文明修身自我提升主题活动的成果。成果展展出期间,参观人群络绎不绝,同学们都津津有味地看着这些曾在自己身边开展的文明修身趣味活动,不时兴奋地点评。成果展中不仅有各文明修身主题活动图文资料,还展出了许多优秀的学生论文摘录等,充分体现了本次活动中同学们的踊跃参与和积极交流。活动开展中,很多同学也纷纷表示愿意主动参与到此类自我提升的主题教育活动中,从而更好地承担起一名文明大学生应有的义务与责任。

上一条:我校举行2013年新进辅导员培训会 下一条:学校领导、市教委学生处领导走访看望我校暑期带薪实习学生