山东科技大学等校来我校考察交流学生工作

4月24上午,重庆房地产职业学院党委副书记吴绍莲一行8人来我校考察党员服务站工作,学生处副处长李莉莎、外语学院党总支书记申卫东、会计学院党总支副书记余新等接待了吴书记一行,并就相关工作进行了介绍和交流。

4月25日上午,成都大学学生工作处副处长许庆荣、杨阳一行12人到我校考察学生创新创业工作,参观了我校大学生实践经营公司。学生处处长罗勇、副处长潘焱,艺术学院党总支书记唐春秋等人参加了交流。

4月25日下午,山东科技大学学生工作处副处长卞西春一行4人来我校,就学生党建和思想政治教育工作、辅导员队伍建设、学风建设、学生奖助贷工作、研究生管理等问题,与学生处处长罗勇、外语学院党总支书记申卫东、研究生院党总支副书记唐亮贵、商务策划学院党总支副书记叶海林等人进行了深入交流。

上一条:校友兰本立先生应邀为大学生实践经营公司学生管理干部做讲座 下一条:呵护心灵,珍爱生命——我校第6期“辅导员沙龙”成功举办