我校召开2014年第三次学生工作例会

6月26日下午,我校在厚德楼3018会议室召开2014年第3次学生工作例会。学校党委副书记周航主持会议。各学院分管学院工作书记或副书记,部分学院学团办主任参加了会议。

会上,团委副书记杨娟安排了大学生暑期“三下乡”社会实践工作;研工部部长王小玲通报了研究生暑期社会实践安排;学生处副处长李莉莎安排了近期学生寝室搬迁、学生走读办理、学生寝室调整、下学期新生寝室分配等相关工作;学生处副处长潘焱安排了2014级迎新等相关工作;学生处处长罗勇安排了近期学生安全教育工作、辅导员暑期家访等相关工作。

最后,党委副书记周航总结讲话。他强调了寝室搬迁等相关工作的重要性,并详细部署了近期安全稳定工作。

上一条:关爱孤寡老人 建设和谐家园——重庆工商大学大自委、勤工书报亭“三下乡”社会实践活动成功举行 下一条:CTBU大学生实践经营(集团)公司成功召开首届股权转让大会