CTBU大学生实践经营(集团)公司成功召开首届股权转让大会

近日,CTBU大学生实践(经营)集团公司首届股权转让大会在博智楼7200报告厅成功召开。

本次股权大会采取投标竞价的方式举行。CTBU大学生实践(经营)集团公司下属的1952咖啡馆、拾光琥珀、安可化妆品店、雅吟西服、星火科技、女生公馆、新时代传媒等七个股份制项目的部分股权参加了竞价。股权转让项目负责人首先对项目基本情况进行介绍,随后根据事先确定的竞价区间进行举牌竞价,最终根据“价格优先,数量其次”的原则确定受让方。

首届股权转让大会由重庆工商大学大学生投资理财俱乐部提供技术支撑。学生处罗勇、张国元、谭文全等老师全程观摩了转让会。

上一条:我校召开2014年第三次学生工作例会 下一条:开好主题班会,坚守思想教育重阵地——我校举办第8期“辅导员沙龙”