当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 社区风采 >> 正文

学校图书馆向学生公寓社区捐赠过刊图书助力“一站式”建设

2024年4月,学校图书馆向我校学生公寓社区捐赠2023年过刊图书约1100册,陈列于学生发展中心、经济学院翠湖书院学生活动室等“一站式”学生社区建设相关场所供学生阅读。学生处、图书馆、经济学院相关工作人员、大学生自我管理与服务委员会、经济学院学生自主管理中心学生干部参加捐赠仪式。学生处和经济学院对图书馆捐赠过刊图书深表感谢,将依托现有资源深入开展“一站式”学生社区建设,鼓励学生养成良好阅读习惯,充分发挥图书资源价值,共同营造书香校园氛围。

上一条:通识学院举办“青春逐梦,强国有我”退役大学生士兵宣讲会 下一条:重庆市教委“重庆学校思政工作者”微信公众号报道我校“一站式”学生社区思政工作