当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 社区风采 >> 正文

金融学院学生发展红岩导引(中心)开展面对面谈心谈话活动

2024年4月30日下午,金融学院学生发展红岩导引(中心)党支部在北3楼栋开展面对面谈心谈话座谈会,金融学院党委书记、副院长石世明、党委副书记、院长王兰、党委副书记、纪委书记余新、辅导员代表和学生代表等参与本次面对面谈心谈话活动。活动以进一步实现“一站式”学生社区服务和全面落实三全育人为宗旨,到学生生活社区了解学生生活与学习情况,坚持问题导向,引导学生坚定理想信念,勤奋学习,积极工作,全面发展。

面对面谈心谈话交流活动,是金融学院探索三全育人实践的新尝试,学院还将鼓励更多组织和人员下沉到学生社区,将思想政治工作做在日常,做在学生的心坎上。

上一条:重庆市教委“重庆学校思政工作者”微信公众号报道我校“一站式”学生社区思政工作 下一条:金融学院“枫桥之音” 志愿者服务队举行揭牌仪式