当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 社区风采 >> 正文

重庆工商大学环境与资源学院举行新生拔河比赛

为丰富同学们的课余文化生活,增进同学之间的交流互动,增强各班级凝聚力,培养学生的团队协作精神,环境与资源学院于近日在兰花湖校区校前广场举行了2023级新生拔河比赛。

同学们在比赛场地集合后以班级为单位组队进行比拼。比赛开始后,各班级代表队员们斗志昂扬、依次上场。随着裁判员的发令哨声响起,双方运动员卯足力气攥紧绳索,弯腰后拉;场上的啦啦队员们鼓舞声响,呼声嘹亮。脚底与地板间的摩擦、红色标记的左右移动、呐喊声的响彻云霄,充分展现了环资学子团结一心、奋勇拼搏为班级争光的决心以及坚韧不拔、团结合作的精神。

本次拔河比赛的成功举办,不仅培养了大学生的团队合作精神,也进一步增强了班级凝聚力和同学生之间的情谊。相信在未来的学习生涯中,环资学院的学生会继续发扬坚韧不拔、勇于拼搏的精神,为校园生活注入青春活力。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

上一条:共学社区,多维育人——重庆工商大学公共管理学院学生社区党支部正式挂牌 下一条:小社区 大思政——重庆工商大学公共管理学院共学社区板凳会顺利举办