当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 党员服务站 >> 正文

通识学院党员服务站深入开展学习《中共重庆工商大学委员会发展党员工作实施细则》自主学习活动

2024年4月14日,重庆工商大学通识学院党员服站于江北校区宏智楼举行深入学习《中共重庆工商大学委员会发展党员工作实施细则》自主学习活动。全院五百余名入党积极分子参加了本次学习。

活动中,宣讲人员紧紧围绕《中共重庆工商大学委员会发展党员工作实施细则》梳理发展党员工作流程、明确发展党员标准和条件、强调党的组织性和纪律性,进而引导广大入党积极分子提高政治站位、把准身份定位、奋力担当作为。

活动结束后,入党积极分子代表王星茜同学表示:“这次学习为我指明了前进方向、确定了行动指南,在之后的学习生活中,我一定积极跟随党组织的步伐,以学增智、求真务实、勇于担当,充分发挥入党积极分子的带头作用。”

此次学习,使入党积极分子坚定了理想信念,对发展党员流程和要求有了更清楚的认识,同时为进一步加强学生党员队伍的建设,培养优质学生党员打下了坚实的基础。

下一条:数学与统计学院党员服务站举办“聚焦两会韵,启迪心灵梦” 主题党日活动