当前位置: 首页 >> 社区建设 >> 党员服务站 >> 正文

数学与统计学院党员服务站举办“聚焦两会韵,启迪心灵梦” 主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神,数学与统计学院党员服务站、数学与统计学院学生第三党支部于3月28日在启智楼80602以“聚焦两会韵,启迪心灵梦”为主题举行了一场别开生面的主题党日活动。活动邀请了学院党委书记潘焱、党委副书记吉杲到场指导。

支部书记郭春霞带领全体党员深入学习了全国两会精神,并汇报了学生第三党支部在前期对两会知识学习方面取得的成果;曹剪、曹心雨同学则分别从“两会基础知识”和“两会热词新词释义”两个维度,分享了他们在学习后的深刻感悟和宝贵体会;在“两会知识竞答”环节,同学们踊跃参与,现场气氛活跃而热烈;此外,活动还集中展示了支部成员在自主学习两会精神过程中所撰写的读书笔记,充分展现了党员们的学习热情和成果。

吉杲作为学生第三党支部的联系院领导对本次活动进行了点评,他对同学们积极主动的学习态度表示赞赏,并提出了殷切的期望,鼓励大家将两会精神的学习成果转化为实际行动。在活动的尾声,潘焱和吉杲为在知识竞答环节中表现优异的前四名颁发了奖项。

按照创建“党建双创标杆学院”的安排和部署,学生第三党支部一直致力于构建具有“学习型、服务型、融合型”特色的红岩先锋变革型党支部。本次主题党日活动正是通过创新的学习方式,深入理解新理论、政策和方针,是打造“学习型”党支部的重要实践。通过本次活动,党员们不仅加深了对两会精神的理解,增强了思想自觉,更激发了将理论知识转化为实际行动的热情,为推动学院的发展和社会的进步贡献了自己的力量。

上一条:通识学院党员服务站深入开展学习《中共重庆工商大学委员会发展党员工作实施细则》自主学习活动 下一条:“学习雷锋好榜样,传递青春正能量”——公共管理学院党员服务站一“签”倾心活动圆满结束