当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 资助育人成果 >> 正文

经济学院2023-2024学年翠湖春雨资助项目结题验收会顺利举行

为增强学子们的创新创业能力,提高学生自身组织协调与发展能力,展示经济学子最终项目成果,6月5日下午,经济学院翠湖春雨资助项目结题验收会于田家炳书院205会议室召开。学院学生资助工作负责人喻智成老师和全体项目主持人参加本次结题验收活动。

会议伊始,喻老师简要介绍了本次验收会的流程安排。他强调,本次会议是对2023-2024学年翠湖春雨资助管理项目进行全面评估和总结的重要环节,不仅是各个项目的成果展示,更是学生风采的展示。随后,各项目组代表分别上台进行结题报告。他们汇报了项目的执行情况、资金使用明细、取得的成果以及存在的问题和改进措施。在仔细听取了各组的汇报后,喻智成老师对本次项目的整体运行情况给予了肯定,并对各团队在项目实施过程中所做的努力表示鼓励,为各组项目成果提出了宝贵建议。他表示,学校学院将继续支持各类学生创新创业项目,为同学们提供更多的实践机会和发展平台。

本次翠湖春雨资助项目结题验收会的顺利召开,不仅展示了经济学院学子们在创新创业方面的成果,进一步提升了同学们的创新创业意识。通过这样的实践活动,同学们不仅能够锻炼自身的组织协调能力和团队合作能力,还能够在实践中学习到宝贵的知识和经验,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

上一条:现代国际设计艺术学院2023-2024学年“翠湖春雨”资助项目结题验收评审工作顺利开展 下一条:工商管理学院举行“翠湖春雨”项目结题汇报会