我校举办“心光·砺行”暑期兼职招聘会

6月18日,“心光·砺行”暑期兼职招聘会在学生事务中心招聘大厅举行。经过严格的资质审查和岗位筛选,来自校内外的30余家企业、商家前来招聘,提供岗位500余个,涵盖销售、管理、会计、教育、电商、餐饮服务、网络客服等领域,共吸引了1000多名学生参加应聘,基本满足了我校不同专业、不同年级学生的兼职需求。

本次招聘会作为我校“心光·砺行”资助育人主题系列活动之一,旨在帮助家庭经济困难的在校大学生提供勤工助学的机会,为学生构筑服务社会、锻炼自我的勤工助学平台,培养学生自强不息、励志成才的优秀品质,提升学校资助育人实效,助力学生成长成才。招聘会受到招聘单位和应聘学生的一致好评,单位对应聘学生的整体素质表示满意,认为这里能为企业招聘到合适的兼职人才,应聘学生也表示感谢学校提供的这个平台,让有兼职意愿的学生能够更快捷、方便的找到适合自己的兼职岗位。

上一条:我校学生日常管理工作、征兵工作成绩突出获市教委通报表彰 下一条:学校党委书记李志雄调研大学生心理健康教育与咨询中心