我校组织学生收看《全国大学生党史知识竞答大会》

奋斗百年路,启航新征程。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导广大青年学生进一步领悟“中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’”的深刻含义,自6月6日以来,学校持续组织广大学生通过多种方式收看中央广播电视总台播出的《全国大学生党史知识竞答大会》,并进行学习心得体会交流分享,在全校范围内掀起新一轮党史学习教育热潮。

据悉,《全国大学生党史知识竞答大会》由中央广播电视总台策划发起,联合中共中央党史和文献研究院、教育部、国家语言文字工作委员会、共青团中央宣传部、全国学联秘书处精心制作而成,来自全国100所高校的百名学子齐聚北京参加录制活动,讲述100位党史英模人物故事、点亮100个党史红色地标。节目共10集,连播10天。

上一条:陆军勤务学院曹琦教授一行到我校开展兵棋推演知识讲座 下一条:“庆祝建党100周年”公寓演讲比赛暨寝室设计大赛成功举办