大学生自我管理与服务委员会第四届主席团公招竞聘圆满结束

5月31晚,重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会第四届主席团公招竞聘答辩会在博智楼7200报告厅举行,党委宣传部华杰部长、党委学工部罗勇部长、研工部唐亮贵副部长、校团委吴佑波副书记等领导和老师出席答辩会并担任评委。校研究生会、学生会、社团联合会、义工志愿者协会、新闻中心、各学院学生会代表和第三届大自委干部干事代表近300人现场观看了答辩会。

答辩会在第三届大自委工作回顾与主席团告别寄语中拉开序幕。主持人讲解竞聘流程及评分标准后,10位竞选人依次上场,从工作理念、思路和创新方向等方面阐述自己的竞聘理由,并机智灵活地回答评委现场提出的各种问题。短短1个半小时,10位竞选人各显特色,各展其长,精彩的表现赢得了现场阵阵掌声和叫好声。评委老师根据选手实际表现和选拔要求严格打分,加上之前进行的自荐、笔试、面试三个环节的得分,当场计算出最后得分,张果果等7位优秀候选人脱颖而出,成为新一届大自委主席团成员。党委宣传部华杰部长简要总结和评价了参加答辩会各位同学的表现。党委学工部罗勇部长作最后总结,他高度肯定了本次公招竞聘,提出感动、精彩、期待三词,肯定了第三届主席团的工作成绩,对新任主席团寄予深深的厚望。校党委副书记、纪委周航书记在结束另一个活动之后赶到最后的联欢现场,向大自委的同学们表示祝贺,鼓励他们努力工作,再创佳绩。

重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会作为大学生“六自”教育的良好载体,一直以“力行近仁,知行合一”为行动口号,以“打造最具影响力的精英团队”为组织使命,配合党委学工部、学生处扎实开展学生工作,服务全校师生,取得了不错成绩。

上一条:东银薪火?金牌实习生计划选拔决赛成功举行 下一条:广东金融学院王秀明副书记一行来校访问交流