当前位置: 首页 >> 通知 >> 正文

关于举行重庆工商大学第十二届“文明修身•阳光心理”心理健康活动月闭幕式的通知

各学院:

经过一个月紧张而充实的活动组织,第十二届“文明修身·阳光心理”心理健康月即将结束,现将闭幕式有关事项通知如下:

一、时间:2016年5月26日(星期四)晚上19:00-20:30

二、地点:7200

三、参会人员:校领导、相关职能部门领导、大学生心理健康教育与咨询中心专兼职全体人员、各学院心理健康老师,重庆工商大学第十二届“文明修身·阳光心理”心理健康月系列活动获奖同学,各学院学生代表、朋辈心理帮扶团全体干部

四、议程内容:

(一)致开场辞

(二)第十二届“文明修身.阳光心理”心理健康活动月活动回顾

(三) PLT演讲《拖延症》

(四)心理剧表演

(五)团体辅导展示

(六)PLT演讲《同性恋》

(七)微电影展示

(八)颁奖仪式

(九)先进心理工作者获奖代表发言

(十)致结束辞

五、注意事项:

请各学院组织10名学生代表(最好为本学院心理联络员、室长)参加闭幕式,全体参会人员于5月26日晚上18:40前准时签到入场,如因公事不能参会,请提前向学生处请假。会议过程中请将手机关闭或调整到静音状态,注意保持会场秩序。

党委学工部(处)

二O一六年五月二十五日

上一条:关于对2016年参训学生编制安排名单核对的通知 下一条:关于给予王某同学警告处分的决定