当前位置: 首页 >> 通知 >> 正文

学校组成专项工作组对学生寝室安全卫生状况进行全面检查

2月28日和29日,学校认真组织了对全校学生寝室全面深入地安全检查。28日、29日晚,学生处、公寓管理委员会、保卫处、后勤处以及各学院学工系统的同志对学生寝室的安全状况进行了检查。在检查的过程中,针对学生寝室的用电安全和卫生状况以及规范管理方面,向同学们进行了详细的政策解释和制度传达。对管理规范、安全状况良好的学生寝室给予了肯定,同时也对安全和卫生状况较差的寝室给予批评,现场收缴了一批电水壶、“电乌龟”等大功率违规电器,并针对存在的安全隐患提出了整改意见。

通过此次安全检查和隐患清理,使广大同学进一步认识到寝室用电安全和规范管理的重要性,并自觉地对以往存在的问题和自身的错误观念予以纠正,养成良好的生活卫生习惯和安全责任意识。

上一条:苟朝莉助理到兰花湖片区巡查调研 下一条:学生处期末考试巡考安排(07-08学年)