当前位置: 首页 >> 通知 >> 正文

关于表彰我校参加重庆市教委“高等学校学生管理工作优秀论文评选”获奖论文的决定

学生[2009]13号

各学院、相关职能部门:

根据《重庆市教育委员会关于开展高等学校学生管理工作优秀论文评选的通知》(渝教学[2008]18号)文件精神,在各学院和相关职能部门的积极配合下,由学生工作部牵头组织了此次参评论文的组稿与评审工作,收到来自各学院和职能部门的论文31篇,经校内专家组盲审评选,共向市教委报送优秀论文7篇,获奖4篇,其中一等奖1篇,二等奖1篇,三等奖2篇(名单附后),现予以表彰。希望全体学生思想政治教育工作者,认真探索学生工作新模式,在工作实践中总结经验,注意进行理论研究,把我校的大学生思想政治教育工作做得更好。

学生工作部(处)

二○○九年三月二十日

李自维

三等