重庆工商大学
设为首页  |  添加收藏

当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 辅导员博客 >> 正文

吴欢欢(外语学院)

2014年08月15日 10:51 管理员 点击:[]

Q:大学以前都是一心一意学习,从没进过网吧和游戏厅。高考顺利考上某重点大学。本科的时候,可能是释放高中时的能量,很贪玩,一路很疯狂地玩网游。早上六点半就有种莫大的动力从床上爬起来,开始玩,持续至少六七个小时后发现肚子饿了,就打电话叫外卖,随后继续玩,直到学校熄灯,连续好久都是那样只要老师不点名的课都逃。玩了三年,期间挂了很多科。

大四上学期的时候,经过舍友的规劝,花了一个月的时间,不接触电脑,把自己从游戏里拉回来,一心一意考研以及重修以前没通过的学科。最后经过三个月的努力,顺利拿到毕业证以及考上研究生。本以为自己经历考研的过程后能够成功戒网,戒游戏的。但是又没有关注自己,玩起了网游并且上瘾了。虽然研究生期间的科目都过了,但研究生这两年基本什么都没学到.

七月中旬的时候我跑到另外一座城市实习。刚开始来的时候,因为人生地不熟,一心一意在单位学东西,感觉还不错

下一条:陈曦(会计学院)

关闭

数字校园